Офицер Балтфлота не спросил у Путина про жилье для военных, поскольку уже получил квартиру

Москва, 25 октября 2006, 15:18 — REGNUM  Капитан большого десантного корабля (БДК) "Калининград" Сергей Ступников, задавший вопрос президенту России Владимиру Путину о первоочередных задачах Балтийского флота, считает, что не достоин за это поощрения со стороны командования Балтийского флота. "Мое поощрение зависит не от того, что я спросил у Путина, а от моих действий на корабле", - сказал Ступников корреспонденту ИА REGNUM после прямого включения в городе Балтийске Калининградской области, где расположена Главная военно-морская база Балтфлота.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM - почему вы не задали один из самых животрепещущих вопросов от моряков флота - о жилье военных? - Сергей Ступников ответил, что лично он в прошлом году получил квартиру в Калининграде. По словам командира корабля, его как командира БДК, больше интересует будущее российского флота.

Вместе с тем, дочь одного из офицеров Балтфлота Ирина Леонова сообщила нашему корреспонденту, что намеревалась спросить у президента именно про жилищный вопрос. Однако, по словам девушки, "к Путину была большая очередь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail