Путину горько от появления фашистов в России

Москва, 25 октября 2006, 14:06 — REGNUM  Сын погибшего ветерана войны из Твери задал вопрос президенту России о росте фашиствующих настроений в обществе, назвав происходящее позором. Путин признался, что ему горько говорить о том, что это появилось в нашей стране. В других странах мы резко осуждаем подобные проявления, но внутри своей страны сталкиваемся с ними. Правоохранительные органы должны оперативно на это реагировать. Не надо подменять понятия. В судебной системе все-таки выносятся приговоры по существу, без всякой лакировки, чтобы на нашей земле ничего подобного не происходило. Путин пообещал следить за тем, чтобы судебная система, которая развивается хорошими темпами, более ответственно подходила к таким преступлениям (речь в вопросе шла об осуждении вандалов по статье хулиганство).

Президент России Владимир Путин начал отвечать на заданные ему вопросы в прямом телеэфире. К 12:00, когда началось выступление президента, число поступивших вопросов превысило два миллиона. Диалог длится второй час. Предполагается, что на прямой эфир с Владимиром Путиным выйдут десять населенных пунктов. Сейчас вопросы задают из Крыма. Трансляцию ведут телеканалы "Первый", "Россия", "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России".

Ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, поэтому президент сможет ответить только на самые интересные и актуальные из них. Глава российского государства считает диалог с россиянами в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.