Девушка напала с ножницами на молодого парня: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 25 октября 2006, 07:55 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 333 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 234 преступления, зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы. Были задержаны 60 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В центральную районную больницу Искитима 24 октября машиной скорой помощи из села Легостаево был доставлен 50-летний мужчина. Врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга и множественные переломы ребер. В ходе проведения специальных мероприятий милиционеры установили, что травмы пострадавший получил возле своего дома, в результате ссоры с 14-летним сыном, который в качестве самых веских доказательств своей правоты стал использовать металлическую трубу, охаживая отца по всему телу.

В ордынскую центральную районную больницу за медицинской помощью обратился 17-летний молодой человек, который в нетрезвом состоянии получил колото-резанное ранение грудной клетки. Оперативники установили, что парень, находясь в гостях в расположенном неподалеку от Ордынского селе Вагайцево, поссорился с 20-летней девушкой, которая взяла в руки ножницы и воткнула их в грудь собеседника. Сейчас милиционеры устанавливают все аспекты "отношений" между пострадавшим и его знакомой.

В Калининском районе Новосибирска двое злоумышленников проникли в квартиру жилого дома по ул. Танковая, где, избив 50-летнюю хозяйку, завладели золотыми украшениями и 500 рублями. Женщина обратилась в милицию. Вскоре сотрудниками патрульно-постовой службы были задержаны по приметам двое мужчин (27 и 55 лет). Похищенное возвращено потерпевшей, а оба разбойника помещены в камеры изолятора временного содержания, где их проверяют на причастность к совершению подобных преступлений.

На станции Евсино Искитимского района сотрудники милиции разоблачили 53-летнюю местную жительницу, которая незаконно торговала спиртосодержащей продукцией. Более того, эксперты признали продаваемые ею напитки опасными дл жизни и здоровья граждан. По факту незаконной торговли возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail