8 пожаров произошло в жилых помещениях за минувшие сутки (Новосибирская область)

Новосибирск, 24 октября 2006, 06:44 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 7 ложных вызовов.

23 октября в селе Усть-Луковка Ордынского района в частном доме огнем была повреждена обрешетка крыши, выгорела комната. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования: на вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В Барабинске пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В квартире № 1 огнем было повреждено крыльцо, выгорела комната. Хозяйка 1938 года рождения получила ожоги лица, рук и спины на площади 12% кожи. Состояние пострадавшей удовлетворительное, она госпитализирована. Квартира № 2 закопчена. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации газового оборудования. Из газового баллона происходила утечка газа, вероятно, при появлении источника огня произошла его вспышка.

В Дзержинском районе Новосибирска на ул. Рылеева, 30 огнем была уничтожена крыша частного трехэтажного дома, выгорели мансарда и перекрытие третьего этажа. Рядом, на ул. Рылеева, 32, в частном доме, разделенном на две половины, повреждена крыша, выгорели веранда и сарай, от воздействия высокой температуры деформировался металлический навес. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail