Московские компании готовы строить гостиницы в Нижегородской области

Нижний Новгород, 20 октября 2006, 14:15 — REGNUM  Московские компании заинтересованы в строительстве гостиниц в Нижегородской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил журналистам региональный министр строительства Валерий Англичанинов по итогам конференции "Инвестиционный потенциал строительного комплекса Нижегородской области" 20 октября.

По его словам, на сегодняшний день самый прибыльный бизнес - это туризм, для развития которого необходимы гостиничные комплексы.

Англичанинов также отметил, что "Нижегородская область заинтересована в различных инвестициях, и не надо ставить основной акцент на строительстве жилья".

"Региону нужны гостиницы, дороги, производство, в принципе, нужно все", - подчеркнул министр.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ГК "Корстон" (Москва) инвестирует в строительство административно-развлекательного центра в Нижнем Новгороде 150 млн. долларов. Построенный на берегу Мещерского озера комплекс, будет включать 25-этажную гостиницу класса 4 звезды, офисные помещения, конференцзалы, бассейн, спортзал, торгово-развлекательный центр и кинотеатр на 5 залов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail