В Иванове прошла очная ставка подравшихся депутата и милиционера

Иваново, 20 октября 2006, 10:51 — REGNUM  В Иванове состоялась очная ставка депутата ивановской облдумы Виктора Слезина и милиционера Александра Логунина, - сообщает ивановский журналист Владимир Рахманьков на сайте rakhmankov.ru, сменившем прежний cursiv.ru.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 августа в местном кафе "Ромашка" произошла потасовке между ивановскими милиционерами и двумя представителями облдумы. Депутат Виктор Слезин и прапорщик Александр Логунин, согласно справкам соответственно областной клинической больницы и бюро судмедэкспертизы, оба получили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Консультант комитета облдумы по законности и правопорядку Виталий Фадеев получил сотрясение без травмы.

Депутат и милиционер "друг друга узнали. Слезин, правда, не очень уверенно, - сообщает Владимир Рахманьков. - Слезин сказал, что его визави его ударил и обозвал козлом. Насчет причин появления в кафе "Ромашка" и собственного поведения: пришел обменяться информацией с коллегой, был чуть выпивши, стол упал случайно, после задержания "может быть, немножко побуянил".

Логунин ничего нового к тому, что уже было сказано им и его коллегами, не добавил: Слезин его ударил, оскорблял, потом сам упал и повредил лицо. Живописность картины усиливает разве что такой дополнительный мазок: по утверждению Логунина, Слезин встретил наряд милиции у входа в кафе и пытался не пропустить его внутрь. "Мы сначала подумали, что он из прокуратуры, раз хотел нас всех посадить", - сказал милиционер", - цитирует Владимир Рахманьков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.