Рабочая группа Госдумы РФ посетила дислоцированные в Армении российские военные базы

Ереван, 19 октября 2006, 14:42 — REGNUM  Рабочая группа Госдумы России посетила российские военные базы, дислоцированные на территории Армении.

Как отметила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-атташе посольства России в Армении Евгения Чечелян, группа, возглавляемая заместителем председателя Комитета Госдумы по обороне Михаилом Бабичем, посетила группу боевого управления по руководству воинскими формированиями Вооруженных сил РФ на территории Армении, 102-ю военную базу в Гюмри и 123-ю в Ереване. Рабочая группа российских депутатов ознакомилась и изучила задачи и состояние служебно-боевой деятельности, материально-техническое обеспечение, проблемы реализации прав на социальную защиту военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей. В дальнейшем группа на основании изученных материалов подговорит соответствующее предложение по изученным вопросам.

Пресс-атташе посольства отметила, что рабочая группа российских депутатов в Армении находится с 17 октября и 19 октября отбывает из страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.