Санкт-Петербург. 3 тыс. увольняемых военных получили новые профессии

Санкт-Петербург, 5 декабря 2002, 09:25 — REGNUM  Состоится выпуск очередной группы слушателей в рамках реализации Российско-Британской программы переподготовки военнослужащих. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в городе на Неве с начала реализации программы 3 тыс. увольняемых военных получили новые профессии.

По мнению представителя государственного образовательного учреждения "Санкт-Петербургский институт дополнительного профессионального образования службы занятости" Ирины Козловой, Российско-Британская программа переподготовки актуальна и востребована на рынке образовательных услуг. Она дает возможность офицерам на бесплатной основе получить необходимые знания, легко адаптироваться на рынке труда и занять достойное место в гражданской жизни. Основные усилия института, подчеркивает И. Козлова, в 2003 году будут сосредоточены на обеспечении качественной профессиональной переподготовке военнослужащих на гражданские специальности, на оказании психологической помощи в области профессиональной ориентации, социальной адаптации и трудоустройства.

10 декабря очередная группа слушателей приступит к занятиям на интенсивных курсах по таким направлениям, как "Информационные технологии", "Экономика" и другим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail