В Волгоградской области в 2006 году по лизингу приобретено более 200 единиц сельхозтехники

Волгоград, 18 октября 2006, 15:27 — REGNUM  Более 200 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования на сумму 61 миллион рублей приобретено хозяйствами Волгоградской области по областному лизингу в 2006 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, в основном за счет средств областного бюджета закупались прицепные почвообрабатывающие и посевные машины.

За счет федеральной казны через ОАО "Волгоградагролизинг" сельхозпроизводители региона в этом году приобрели 89 единиц техники на сумму 250 миллионов рублей. Это 73 зерноуборочных комбайна, 11 тракторов и 5 единиц зерноочистительного оборудования производства ОАО "Воронежсельмаш".

Кроме того, как пояснили в администрации, благодаря инвестиционным кредитам, часть процентной ставки рефинансирования Центробанка РФ по которым субсидируется из регионального и федерального бюджетов, сельхозпроизводителям удалось приобрести 16 тракторов, 13 зерноуборочных и 1 кормоуборочный комбайнов, 2 автомобиля, 169 сельскохозяйственных машин и 9 единиц оборудования на сумму более 110 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail