5 пожаров произошло в Новосибирске за минувшие сутки: хроника

Новосибирск, 18 октября 2006, 07:11 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, все они зарегистрированы в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 6 ложных вызовов.

17 октября в Калининском районе Новосибирска пожар произошел в трехкомнатной квартире, расположенной на верхнем этаже жилого пятиэтажного дома. Огнем была повреждена стена между кухней и комнатой. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Невельского, 55 в подвале жилого девятиэтажного дома на площади 10 кв. метров горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Новосибирске на ул. Моцарта, 78 полностью сгорела крыша частной бани, обгорел предбанник. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В предбаннике произошло короткое замыкание электропроводки.

В Дзержинском районе Новосибирска в подъезде двухэтажного жилого бревенчатого дома под лестницей горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

18 октября в Ленинском районе на ул. Пархоменко около дома № 74 полностью выгорел автомобиль "ВАЗ-2106" 1991 года выпуска. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.