Мэр Нижнего Новгорода не жалеет, что в 2005 г. согласился на перевыборы

Нижний Новгород, 13 октября 2006, 13:48 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 30 октября отчитается перед горожанами о работе, проделанной за год. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он сообщил журналистам на брифинге 13 октября.

По его словам, не смотря на большое количество критики, прозвучавшей в адрес администрации города в течении года, мэр надеется, что жители Нижнего Новгорода дадут положительную оценку его работы.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, Булавинов заявил, что не жалеет о том, что в 2005 году досрочно согласился пойти на перевыборы.

"Я понимаю, что либо сейчас просто модно критиковать мэрию, либо это чей-то политический заказ. В то же время я регулярно встречаюсь с жителями и вижу, что наша работа находит положительные отклики горожан", - заявил Булавинов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, впервые Булавинов был избран мэром Нижнего Новгорода в 2002 году.

В октябре 2005 года в Нижегородской области состоялись выборы глав местного самоуправления и депутатов представительных органов власти муниципальных образований, на которых Булавинов был переизбран на второй срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.