В Комсомольске-на-Амуре чучело приняли за труп человека (Хабаровский край)

Хабаровск, 13 октября 2006, 09:46 — REGNUM  Милиция Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) опровергла слух о том, что в ночь на 12 октября у салона красоты в центре города висел труп мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пятом отделении милиции Комсомольска-на-Амуре.

В Комсомольске-на-Амуре прошел слух о том, что в центре города возле дома по улице Димитрова, 5, в ночь на 12 октября висел труп мужчины. Однако в сводках, по информации местного УВД, подобный случай зафиксирован не был. В пятом отделении милиции предположили, что это какой-то розыгрыш.

По словам сотрудников салона красоты, "труп" оказался чучелом человеческого роста, на котором была надета белая футболка с надписью "Наша партия". Утром чучело, по всей видимости, было снято, однако на трубе, к которой оно было подвешено, до сих пор осталась веревка.

Пару лет назад подобными розыгрышами занимались жители села Переяславка района им. Лазо Хабаровского края, о чем не раз сообщали краевые СМИ. На улицах села регулярно находили "трупы", которые при ближайшем рассмотрении оказывались чучелами. Однако в отличие от случая в Комсомольске, там подобные розыгрыши не носили и намека на политические игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.