Лидер партии "Труда и единства" Киргизии: "Народ устал от митингов"

Бишкек, 11 октября 2006, 11:08 — REGNUM  "Народ устал от митингов, которые дискредитируют государство", - заявил сегодня, 11 октября, на пресс-конференции лидер Молодежного крыла партии "Труда и единства" Рыскулбек Жумабаев, передает корреспондент ИА REGNUM. По его мнению, так называемые "реформисты" сами должны начать реформы, так как обладают немалой властью и деньгами. "Они могут выполнять наказы своих избирателей, а также начать строить вместе с президентом новое правовое, демократическое государство во благо народа", - подчеркнул Рыскулбек Жумабаев.

Кроме того, лидер Молодежного крыла сообщил, что партия намерена распространить свое заявление в связи тем, что некоторые политические силы намереваются в очередной раз попытаться обострить общественно-политическую ситуацию в Киргизии.

Напомним, члены движения "За реформы!" пообещали 2 ноября собрать на бессрочном митинге около Белого Дома 15 тысяч человек, и потребовать отставки президента и премьер-министра, если президент не начнет проводить реформы в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.