Ил-62 МЧС РФ 11 октября осуществит еще один спецрейс Москва-Тбилиси-Москва

Тбилиси, 10 октября 2006, 20:39 — REGNUM  11 октября Ил-62 МЧС России осуществит еще один спецрейс Москва-Тбилиси-Москва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ООО "Грузаэронавигация", грузинская сторона удовлетворила заявку российской стороны и дала разрешение на посадку Ил-62 в Тбилисском международном аэропорту 11 октября - опять же, с учетом того, что это пассажирский самолет. Предварительное время прибытия - 17:00 по местному времени.

Предполагается, что так же, как и сегодня, завтра спецрейсом в Тбилиси прибудут граждане Грузии, высланные за нарушение миграционного и трудового законодательства РФ. В Москву тем же бортом полетят временно пребывающие на территории Грузии граждане России - это те около 120 человек, которые подали соответствующие заявки в посольство РФ в Грузии и включены в список отбывающих, но не были отправлены сегодня по причине отсутствия свободных пассажирских мест.

10 октября, в 17:20, самолетом Ил-62 в Тбилиси прибыли 119 человек. В Москву тем же авиалайнером были отправлены 150 человек - в основном, женщины с детьми. В Тбилисском международном аэропорту сообщили, что готовы к обслуживанию спецрейса МЧС РФ 11 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail