Полиция Армении задержала депутата Национального Собрания

Ереван, 9 октября 2006, 14:43 — REGNUM  Полиция Армении задержала депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции, 8 октября в селе Аянист произошла стычка с использованием огнестрельного оружия. Выехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что стычка произошла между охраняющими территорию газораспределительной станции ЗАО "АрмРосгазпром" членами Федерации фулконтакта Геворгом Саркисяном, Варданом Варданяном и депутатом парламента Акопом Акопяном, который пытался проникнуть на территорию ЗАО.

Ссора переросла в драку, в результате чего с различными телесными повреждениями в больницу доставлены президент Федерации фулконтакта Айк Варданян, тренер Эдгар Погосян и водитель депутата - Сережа Барсегян. На месте происшествия обнаружена и изъята винтовка "Винчестер". В прокуратуре Араратской области Армении возбуждено уголовное дело.

Напомним, что еще в 2005 году Акоп Акопян был арестован в Дубае за попытку кражи костюма в одном из самых престижных супермаркетов ОАЭ. Однако, благодаря усилиям МИД Армении и коллег, депутат вернулся на родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.