Россия упустила победу над Израилем под занавес матча

Тель-Авив, 7 октября 2006, 21:28 — REGNUM  В рамках отборочной кампании чемпионата Европы-2008 сборная России в Москве встретилась с командой Израиля. Поединок завершился мирным исходом - 1:1. Российская дружина уже в самом дебюте матча вышла вперед в счете, благодаря усилиям форварда "Зенита" Андрея Аршавина, воспользовавшегося удобным пасом Павла Погребняка. В первой половине россияне могли развить успех, но в самый решающий момент промахивались из убойных ситуаций. Самым активным у сборной России был Погребняк, который весь первый тайм терзал оборону израильтян.

Во второй половине сборной Израиля удалось выровнять игру и их атаки мало-помалу начали в себе таить опасность. Одна из таких увенчалась успехом под занавес матча, а точнее на 84-ой минуте. Вышедший на замену Амит Бен-Шошан первым подоспел к мячу, отбитому голкипером нашей сборной Игорем Акинфеевым, и беспрепятственно поразил цель. В оставшиеся шесть минут (плюс добавленное судьей время) подопечные Гуса Хиддинка забить победный гол не смогли.

Таким образом, это уже вторая ничья сборной России на своем поле. Ранее, напомним, российская команда сквитала вничью поединок с Хорватией. 11 октября нашей дружине предстоит рандеву с командой Эстонии в Санкт-Петербурге. Если и в этом матче России не удастся взять три очка, то ей будет архисложно добыть путевку на финальную стадию ЧЕ-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.