Глава МИД Армении: Ереван изучит поднятые сопредседательством МГ ОБСЕ проблемы

Баку, 6 октября 2006, 18:21 — REGNUM  Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Вардан Осканян и Эльмар Мамедъяров в ходе прошедших 6 октября в МИД России при участии сопредседательства Минской Группы ОБСЕ консультаций обсудили проблемы в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта, а также последние инициативы сопредседателей по преодолению существующих разногласий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, Вардан Осканян сказал, что армянская сторона считает полезными данные консультации, отмечая, что поднятые сопредседательством ОБСЕ вопросы серьезно будут обсуждаться в Ереване вплоть до следующей встречи, которая состоится в конце октября.

Напомним, что в тот же день состоялась встреча Вардана Осканяна с главой МИД России Сергеем Лавровым, в ходе которой стороны обсудили широкий спектр представляющих взаимный интерес вопросов, в частности, касающихся процесса урегулирования карабахского конфликта и двусторонних отношений. Одновременно стороны коснулись последних развитий в регионе Южного Кавказа и их возможных последствий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.