В Волгограде в сентябре выросли цены на масло и яйца и понизились - на мясо и сахар

Волгоград, 6 октября 2006, 15:09 — REGNUM  Согласно мониторингу цен, сложившихся на потребительском рынке Волгограда, проводимому департаментом экономики и инвестиций администрации Волгограда, в сентябре возросли цены на масло сливочное в пачках в среднем на 5% (на 4 рубля за кг), молоко сухое - на 4% (на 3 рубля 83 копейки за кг), яйца куриные на 8% (на 1 рубль 70 копеек).

Одновременно снизились средние цены на сахар на 3% (66 копеек за кг), макаронные изделия (на 56 копеек), свинину и говядину (в среднем на 3 рубля 50 копеек). На 2% подешевели манная крупа (на 23 копейки за кг) и горох (на 20 копеек за кг). Продолжают снижаться цены на свежую капусту, картофель, морковь, свеклу, лук - в среднем на 9-24% (на 1 рубль 11 копеек - 3 рубля 34 копейки за кг).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Волгограда, по ежегодным наблюдениям специалистов, в течение осени будут незначительно увеличиваться цены на молоко и муку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.