Министр: МВД Южной Осетии взяты под контроль места совместного проживания грузин и осетин

Тбилиси, 5 октября 2006, 18:08 — REGNUM  В преддверии намеченных на 12 ноября президентских выборов и проведения референдума в Южной Осетии правоохранительные органы усилили работу по обеспечению стабильности и порядка. Как сообщил ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, усилено патрулирование в ночное и дневное время суток, как в столице, так и в районах республики, проводится работа с населением.

Напомнив, что "руководству грузинских спецслужб и силовых ведомств поставлена задача по максимальной дестабилизации ситуации в преддверии референдума и президентских выборов", министр отметил, что под контроль взяты места совместного проживания грузин и осетин. "Ожидается, что действия по дестабилизации ситуации будут направлены на провоцирование вооруженных столкновений между жителями грузинской и осетинской национальности", - сказал Михаил Миндзаев. Министр также подчеркнул, что грузинская сторона не отказалась от практики организации терактов, заявив: "Меры безопасности предпринимаются и в этом направлении".

В последнее время Грузия также активизировала работу по дезинформации международного сообщества в отношении Южной Осетии, что "направлено на создание имиджа криминального государства", отметил глава МВД. По его словам, "особенно важно подчеркнуть антироссийскую пропаганду, исходящую из Грузии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail