"Родина" призвала приостановить все денежные переводы в Грузию

Тбилиси, 4 октября 2006, 19:37 — REGNUM  Лидер партии "Родина" Александр Бабаков призвал российские власти приостановить все денежные переводы из России в Грузию. Об этом сегодня, 4 октября, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии.

"Я призываю российские власти на практике показать Грузии возможности российской финансовой системы и в рамках режима экономических санкций полностью приостановить все денежные переводы из России в эту республику", - заявил Бабаков, комментируя высказывания грузинского министра обороны Ираклия Окруашвили. Ранее министр сообщил, что никакие российские санкции не смогут помешать переводу денег из России в его страну.

"У министра обороны Грузии, имеющего, мягко говоря, туманные представления о структуре банковских операций, не должно остаться никаких сомнений в возможностях России заблокировать финансовые переводы в эту республику", - подчеркнул Бабаков. "Грузия должна, наконец, понять всю серьезность намерений России. Никакие провокации против нашей страны не проходят даром", - сказал лидер "Родины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.