Багапш: Доклад Генсека ООН - подтверждение правильной политики Абхазии в отношении Грузии

Гагра, 4 октября 2006, 14:32 — REGNUM  "Доклад Генерального секретаря ООН Кофи Аннана - это подтверждение того, что мы ведем правильную политику в отношении Грузии, не ввязываясь и не акцентируя внимание на действия этой страны", - заявил президент Абхазии Сергей Багапш в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

По словам президента, Грузия периодически допускает ошибку за ошибкой. "Результатом этих ошибок и явилось заявление Кофи Аннана и все то, что сегодня происходит в России. Мы не раз предупреждали Грузию, что эскалация конфликта приведет к непредсказуемым ситуациям, в первую очередь для самой Грузии", - заявил Багапш, добавив, что сегодняшняя ситуация в Грузии - "это только начало, дальше, все будет намного серьезней".

Президент Абхазии также прокомментировал так называемое "правительство Абхазии в изгнании". "Мы неоднократно заявляли, что тот, кто поедет к этому правительству на переговоры, в Абхазию может не приезжать. "Как турист, - пожалуйста, но вести переговоры и участвовать в них мы не позволим", - подчеркнул Багапш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.