Нижегородские парламентарии совершат рейд по несанкционированным автомойкам Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 3 октября 2006, 14:41 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) 4 октября совершат рейд по местам несанкционированных моек автотранспортных средств в Нижнем Новгороде. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОЗС.

По данным пресс-службы, рейд организован комитетом по экологии и природопользованию ОЗС и проводится с целью осуществления контроля за реализацией закона области "О внесении изменений в Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях" в части введения административной ответственности за осуществление мойки автотранспортных средств в неотведенных местах.

Всего с момента вступления закона в силу (2 агуста 2006 года) в Нижегородской области выявлено более 150 фактов несанкционированных автомоек, на данный момент привлечено к административной ответственности более 50 физических и юридических лиц.

Планируется, что в рейде также примут участие сотрудники ОВД, представители областного комитета охраны природы и управления природопользованием, административно-технической инспекции по благоустройству Нижнего Новгорода и общественных экологических организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.