В Москве задержали банду "Иванычей"

Москва, 3 октября 2006, 11:13 — REGNUM  Двух ранее судимых мужчин задержали 26 сентября сотрудники 8-го отдела Московского уголовного розыска (МУР) за совершение разбойного нападения на водителя автомобиля "Газель". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 октября, в пресс-службе МУР, в результате оперативных мероприятий подтверждена причастность задержанных -уроженца Ставрополья и москвича - к 5 преступным эпизодам, часть которых подпадает под статью разбой, часть - мошенничество, часть - грабеж.

Подозреваемые работали по одной схеме - с 6 до 10 часов утра они приезжали в промзоны, где находятся отстойники небольших грузовых автомобилей - "Газелей", "Бычков", на которых приезжали в Москву за товаром экспедиторы и водители торговых предприятий. Злоумышленники представлялись членами местной преступной группировки и вымогали деньги от 100 тысяч до 1 миллиона рублей путем мошенничества, обмана, под угрозой ножа. Банда "Иванычей", как называли друг друга преступники, получила печальную известности среди водителей и экспедиторов, поэтому многие предпочитали приезжать в Москву, имея при себе лишь деньги на бензин и платя за товар по безналичному расчету.

Как предполагают оперативники, им пока известны не все преступления "Иванычей". поэтому они просят всех пострадавших от их деятельности обращаться по телефонам 200-92-47 и 200-91-21. У одного из "Иванычей" - шрам вдоль всей левой щеки, второй запоминается сильно выраженным южнорусским акцентом и золотой "фиксой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail