В Узбекистане руководители фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана" и популярные артисты провели on-line-конференцию

Ташкент, 2 октября 2006, 23:21 — REGNUM  Сегодня, 2 октября, руководители фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана" и популярные артисты ответили на вопросы, касающиеся молодежных инициатив и проектов, в режиме on-line. Как передает корреспондент ИА REGNUM, среди тем, которые обсуждались, проект "Келажак овози" (Голоса будущего поколения), проекты и конкурсы Фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана", проблемы образования и самореализации, столица и регионы, образование в Узбекистане и за рубежом, молодежь и ее проблемы.

По словам руководителя попечительского совета фонда Гульнары Каримовой, "сегодня было получено около 3 тыс. вопросов, на которые планируется отвечать в течение 10 следующих дней". "Все вопросы были на серьезные темы, заканчивались конкретными предложениями и можно сказать, что получился конструктивный диалог", - отметила она.

Кроме руководителей фонда, в мероприятии участвовали: Борис Гафуров, являющийся ведущим артистом театра "Ильхом", эстрадные исполнители Самандар и Шохрух, а также другие узбекские звезды. Ответы на вопросы будут размещены на специально организованном сайте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail