Президент Киргизии: Государство обязано прилагать усилия по укреплению свободы слова

Бишкек, 2 октября 2006, 13:08 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев обсудил сегодня, 2 октября, вопросы участия средств массовой информации в общественно-политической жизни страны и укрепления свободы слова с главным редактором газеты "Моя столица - новости" Александром Кимом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента.

Президент подчеркнул, что СМИ играют особую роль в жизни государства, и выразил уверенность в том, что средства массовой информации в Киргизии и впредь с высокой ответственностью будут отражать изменения в стране, руководствуясь принципами объективной журналистики.

"Во многих вопросах государство рассматривает средства массовой информации как социального партнера. В наше время, когда Киргизия переживает период осмысления и продвижения вперед по новому пути, государство нуждается именно в объективности журналистов, их трезвой гражданской позиции, - подчеркнул глава государства. - Со своей стороны государство обязано прилагать усилия на развитие демократии, укрепления свободы слова в стране"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail