Поврежденный участок газопровода "Средняя Азия-Центр" восстановлен (Волгоградская область)

Волгоград, 2 октября 2006, 11:30 — REGNUM  Аварийные бригады ООО "Волгоградтрансгаз" завершили работы по восстановлению поврежденного участка магистрального газопровода "Средняя Азия - Центр - IV-2" на границе Кумылженского и Михайловского районов Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Волгоградтрансгаза", к вечеру 1 октября участок газопровода, отключенный на время восстановительных работ, вновь введен в работу.

В общей сложности газовики заменили 100 м трубы диаметром 1220 мм и один линейный кран. В восстановлении поврежденного участка газопровода ООО "Волгоградтрансгаз" задействовал около 100 работников и 37 единиц аварийной техники. Работа велась посменно в круглосуточном режиме.

Как уже сообщало ИА REGNUM, разрыв произошел на 442 км магистрального газопровода "Средняя Азия - Центр" 28 сентября в 3 часа 25 минут. Уже в 3 часа 38 минут аварийный участок был локализован средствами телемеханики "Волгоградтрансгаза". Причины разрыва трубы будут установлены специальной комиссией, которая работала на месте с 28 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.