В Цхинвали началось строительство современного спортивного комплекса

Цхинвал, 2 октября 2006, 11:04 — REGNUM  В столице Южной Осетии строится современный спортивный комплекс. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из учредителей фонда "Феранк", который осуществляет строительство здания, Зураб Кабисов, в настоящее время завершаются работы по очистке территории.

"Территория будет развернута под футбольные поля, баскетбольные площадки и теннисные корты, а рядом будет построен двухэтажный спорткомплекс, где будут созданы все необходимые условия для спортсменов: обслуживание, душевые, восстановительные сауны. В комплексе смогут останавливаться спортивные команды, приезжающие на соревнования в Цхинвал из районов или из-за пределов республики", - сказал Кабисов. "Именно сегодня, в это сложное для республики время, мы должны помощь нашей молодежи пойти по правильному пути, отвлечь ее от таких негативных явлений, как наркомания, алкоголизм", - сказал он. Строительство спорткомплекса будет сдано в эксплуатацию до конца текущего года.

Напомним, в создании общественно-благотворительного фонда социально-экономической и культурной поддержки молодежи "Феранк" немалую помощь оказал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. В настоящее время "Феранк" также ремонтирует второй этаж в здании гостиницы "Ирыстон", занимается строительством новой кофейни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.