Тбилиси пытается втянуть в антироссийскую деятельность грузинскую общину России

Тбилиси, 29 сентября 2006, 12:44 — REGNUM  Сотрудники специальных служб Грузии, действующие в качестве официальных дипломатических лиц и представляющие правительство Грузии, в последние две недели осуществили ряд контактов с представителями грузинских земляческих организаций в России. Об этом ИА REGNUM сообщил информированный источник - член одной из таких земляческих организаций.

По словам источника, представители Грузии настаивали, чтобы земляческие организации оказали содействие официальным властям Грузии в продвижении их интересов на территории России, приложили усилие к увеличению доли этнических грузин в российских органах власти, а также обеспечили дополнительное материальное стимулирование уже представленных в российской власти этнических грузин. Собеседник агентства отметил, что первая попытка внедрения в грузинские земляческие союзы такой инициативы была предпринята представителями Грузии 19 сентября, во время одного из собраний.

Источник подчеркнул, что данные предложения и инициативы специальных органов Грузии вызвали массированное отторжение грузинских земляческих организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail