Украинцам настойчиво рекомендуют не ехать в Грузию автотранспортом

Тбилиси, 28 сентября 2006, 11:45 — REGNUM  Министерство иностранных дел Украины настойчиво рекомендует гражданам Украины, которые намерены посетить Грузию, использовать для этого исключительно пути воздушного и морского сообщения между нашими странами. Об этом сообщили сегодня, 28 сентября, в пресс-службе МИД Украины, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы, это связано с тем, что в зонах "замороженных" конфликтов на территории Абхазии и Южной Осетии случаются неодиночные случаи нарушения прав и законных интересов граждан (вымогательство, побои, отбирание документов и тому подобное).

Как напомнили в МИД Украины, 7 июля с.г. российской стороной было закрыто КПП "Казбеги - Верхний Ларс" - единственный легитимный пункт пропуска на сухопутном участке грузинско-российской границы. Таким образом, пересечение автотранспортом границы между Грузией и Россией в это время возможно лишь через территорию непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия, которые не контролируются грузинской властью, объяснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail