Премьер-министр Южной Осетии: "Мы проводим референдум не для ОБСЕ"

Цхинвал, 27 сентября 2006, 15:10 — REGNUM  Премьер-министр Южной Осетии Юрий Морозов уверен в "положительном исходе голосования" всенародного референдума 12 ноября 2006 года. "16 лет назад народ Южной Осетии сделал свой осознанный выбор. Своей героической борьбой он заслужил полное право жить в свободной, процветающей стране. 12 ноября на референдуме народ Южной Осетии вновь подтвердит верность избранному пути", - заявил Юрий Морозов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, признание референдума международными структурами не является вопросом первостепенной важности. "Мы проводим референдум не для ОБСЕ и не для ЕС. Воля народа - это не дар и не счастье. Народ Южной Осетии заплатил огромную цену за право на свое будущее",- заявил премьер-министр.

Референдум о независимости в Южной Осетии состоится 12 ноября. Согласно Указу президента Южной Осетии, на референдум будет вынесен один вопрос: "Согласны ли Вы с тем, чтобы Республика Южная Осетия сохранила свой нынешний статус независимого государства и была признана международным сообществом?" Отметим, что на 12 ноября также назначены выборы президента Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail