В Свердловской области похоронили милиционеров, погибших в Чечне

Екатеринбург, 26 сентября 2006, 14:02 — REGNUM  Сегодня, 26 сентября, на Широкореченском кладбище Екатеринбурга состоялись похороны старшего оперуполномоченного по особо важным делам УСБ ГУВД Свердловской области майора Игоря Вяткина, одного из пяти милиционеров, погибших в Грозном 21 сентября. По данным пресс-службы ГУВД региона, на погребении присутствовал заместитель начальника управления кадров ГУВД Андрей Кирюшин.

Погибшие милиционеры похоронены по месту жительства: в Екатеринбурге, Североуральске, Камышлове, Кировграде, Красноуральске, сообщило "URA.Ru". Тела сотрудников Свердловского гарнизона милиции были доставлены в Екатеринбург вечером 25 сентября.

Напомним, сотрудники ГУВД Свердловской области, находившиеся в Чечне в служебной командировке, погибли 21 сентября. Автомобиль УАЗ, в котором ехали милиционеры, проезжал по Старопромысловскому шоссе, недалеко от поселка Катаяма. Когда машина поравнялась с автобусной остановкой, раздались автоматные очереди. В результате четыре милиционера погибли на месте, один был госпитализирован. Однако скончался по дороге в больницу. Прокуратура республики возбудила уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконное хранение и ношение оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail