Нижегородский губернатор встретится с делегацией международной корпорации "Кедах Уэйфер Емас"

Нижний Новгород, 25 сентября 2006, 17:15 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 26 сентября встретится с делегацией международной инвестиционной корпорации "Кедах Уэйфер Емас" во главе с председателем Эндрю Да-Минг Оунгом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Стороны планируют обсудить возможность реализации проекта по строительству в Нижегородской области предприятия для контрактного производства субмикрополупроводниковых устройств; а также перспективы сотрудничества в сфере информационных технологий и возможность подготовки специалистов по микроэлектронике в высших учебных заведениях Нижнего Новгорода.

В ходе визита 25-26 сентября делегация компании "Кедах Уэйфер Емас" встретится с руководством Нижегородского государственного университета им. Н.И.Лобачевского и Нижегородского государственного технического университета.

"Кедах Уэйфер Емас" - международная инвестиционная корпорация, создана в Малайзии, ориентируется на рынок высокотехнологичных продуктов и является учредителем ряда компаний в России, Китае, Сингапуре, США и Австралии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.