ТПП Грузии начала реализацию проекта популяризации грузинских вин и национальной кухни

Тбилиси, 23 сентября 2006, 15:36 — REGNUM  Торгово-промышленная палата (ТПП) Грузии начала реализацию проекта популяризации грузинских вин и национальной кухни, предусматривающего визит в страну известных зарубежных журналистов, специализирующихся на освещении отрасли виноградарства и виноделия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ТПП Грузии.

В рамках проекта 25-27 сентября состоится визит в Грузию трех представителей прессы - автора Большой энциклопедии вина, пишущего для голландских журналов "SVB SlijtersVakBlad", "Makro GASTV", "Boodschappen", "En Garde", Кристиана Калека, редактора датского журнала "Fyens Stiftstidende" Йоргена Алдрича и члена французской Федерации пишущих о вине и других алкогольных напитках журналистов, учредителя Института лозы и вина в Польше Виктора Брузевски.

В ходе визита гостям будет предоставлена возможность ознакомиться с историей и сегодняшним днем грузинского виноделия и кухни, осмотреть винные заводы, продегустировать грузинские вина и национальные блюда. По мнению ТПП Грузии, материалы, которые будут опубликованы представителями прессы по итогам этого визита, будут содействовать популяризации за рубежом грузинской кухни и виноделия, а также Грузии - как страны с древнейшими традициями по этим направлениям. В проекте принимают участие 6 грузинских винодельческих компаний - "Братья Асканели", "Телиани вели", "Вази+", "Телавский винный погреб" и "Шуми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.