Социальные учреждения Екатеринбурга начали получать тепло

Екатеринбург, 22 сентября 2006, 12:23 — REGNUM  Школы, детские сады, больницы и несколько сотен жилых домов Екатеринбурга 22 сентября получили тепло. Около 500 зданий были подключены к отоплению. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор филиала ТГК №9 Сергей Ефимов. По его словам, большинство оставшихся объектов до сих пор не готовы к подключению тепла. Поэтому в них батареи начнут нагреваться по мере готовности.

К октябрю энергетики планируют отапливать уже весь город: "На сегодняшний день подключено порядка 500 зданий: 71 детский сад, 32 школы, 18 поликлиник и больниц, все остальное - жилые дома. Конечно, для города это очень мало. Претензия к нашим потребителям - это то, что потребитель очень медленно подключается к системе отопления. То есть у нас система полностью готова, циркуляция работает, перепадов давления хватает, но потребитель подключается медленно".

Ефимов отметил, что никаких аварий в первый день отопительного сезона не возникло. Между тем, по его словам, если системе не будет хватать объемов теплоносителя, то в некоторых домах будут периодически отключать горячую воду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail