Бомж в отместку за негостеприимство поджег подъезд многоэтажки: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 22 сентября 2006, 07:19 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров, 7 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступало 8 ложных вызовов.

21 сентября в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в двухкомнатной квартире жилого пятиэтажного дома. Огнем был поврежден коридор, обгорела входная дверь, закопчены комнаты. Мужчина 1959 года рождения получил незначительные ожоги и от госпитализации отказался. Его мать 70 лет в тяжелом состоянии находится в реанимации с ожогами лица, туловища, рук и ног на площади 70% кожи. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В Ленинском районе Новосибирска сгорел частный дом и расположенный рядом с ним сарай. При пожаре хозяин 1954 года рождения получил резаные раны рук и незначительный ожог спины. Он был доставлен в травмпункт. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего.

22 сентября в Советском районе Новосибирска во втором подъезде жилого четырехэтажного дома сгорели обшивки двух квартирных дверей, огнем поврежден деревянный лаз выхода на крышу. Предполагаемая причина пожара - поджог. Со слов хозяйки одной из квартиры, на этаже накануне ночевал бомж, его выгнал ее муж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.