Шохин и Кашаев с удивлением прочитали о том, что они уволены

Москва, 20 сентября 2006, 19:25 — REGNUM  Сведения об увольнении гособвинителей Камиля Кашаева и Дмитрия Шохина, опубликованные 20 сентября в газете "КоммерсантЪ", не соответствуют действительности. Шохин, который находится на своем рабочем месте, и Кашаев, находящийся в отпуске, с удивлением прочитали о том, что они уволены, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Руководство Генпрокуратуры РФ продолжает осуществлять мероприятия по совершенствованию организации деятельности в целях повышения эффективности работы, в том числе аналитической. Так, в связи с частичным изменением структуры и штатного расписания центрального аппарата старший советник юстиции Шохин назначен на должность начальника организационно-методического отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Кашаев назначен на должность заместителя начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами - начальника отдела по поддержанию государственного обвинения Генпрокуратуры РФ.

Шохин получил известность во время суда над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым. Кашаев был гособвинителем по делу Алексея Пичугина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.