В Хабаровске прошла интернет-конференция, посвященная качеству воды

Хабаровск, 20 сентября 2006, 10:46 — REGNUM  19 сентября в интернет-конференции с руководством компании "Балтика-Хабаровск", посвященная качеству воды и экологической безопасности продукции, приняло участие около 700 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила менеджер по связям с общественностью компании "Балтика-Хабаровск" Алена Бялик.

Во время интернет-конференции на вопросы жителей края отвечали директор завода "Балтика-Хабаровск" Алексей Ильин и начальник производственной лаборатории Максим Симонов.

"Самым популярным был вопрос о качестве воды и выпускаемого компанией пива. Мы отвечали, что недавно по этому поводу компания даже проводила независимую экспертизу в Москве в НИИ экологии человека. Также были вопросы о компетенции специалистов, о том, проводим ли мы экскурсии по заводу - отвечали, что проводим. Также были интересные предложения, в том числе выпускать пиво на йодированной воде, поскольку у большинства дальневосточников проблемы с йододефицитом", - сказала Бялик.

Конференция проводилась с целью предоставить потребителям наиболее полную и достоверную информацию по вопросам качества воды, используемой компанией, ее источниках, методах очистки и составе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.