В Душанбе открыты курсы по использованию системы радиосвязи (Таджикистан)

Душанбе, 19 сентября 2006, 11:05 — REGNUM  Открытие краткосрочных курсов по использованию системы радиосвязи, приобретенная при поддержке Правительства США и Европейской комиссии для Государственного комитета по охране государственной границы Республики Таджикистан состоялось 18 сентября в Душанбе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в посольстве США в Душанбе, на церемонии открытия приняла участие посол США в Таджикистане Трейси Джейкобсон.

Она отметила, что США готовы сотрудничать с другими международными донорами в оказании содействия важным усилиям Правительства Таджикистана по сокращению потока наркотиков и другого контрабандного товара через свои границы. Современная система связи окажет значительное содействие работе преданных своему делу офицеров и солдат Государственного комитета по охране государственной границы.

По данным американского диппредставительства, данная система позволит создать единую систему связи, которая будет охватывать как пеший пограничный патруль, так и штаб-квартиру в Душанбе. Таким образом, на сегодняшний день общая сумма многонационального проекта составила 7,2 млн долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail