Представитель Международного экспертного центра избирательных систем : наша цель - убедиться в демократичности процессов в ПМР

Тирасполь, 16 сентября 2006, 13:57 — REGNUM  16 сентября в Тирасполе в Международном пресс-центре в ходе пресс-конференции представитель Центральной европейской группы политического мониторинга Татьяна Резник рассказала о том, что "на Западе очень мало информации о не только о референдуме в Приднестровье, но и о республике в целом. Например, СМИ Германии скудно и однобоко рассказывают о ПМР и о всех проблемах региона. Также очень скупо освещается становление государственных структур и процессы демократизации региона".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Резник отметила, что одной из основных задач ее прибавания на территории Приднестровья является "в последующем максимальное информирование жителей Запада о регионе вцелом".

Представитель Международного экспертного центра избирательных систем: наша цель - убедиться в демократичности процессов в ПМР 16 сентября в Тирасполе в Международном пресс-центре в ходе пресс-конференции представитель Центральной европейской группы политического мониторинга Татьяна Резник рассказала о том, что "на Западе очень мало информации о не только о референдуме в Приднестровье, но и о республике в целом. Например, СМИ Германии скудно и однобоко рассказывают о ПМР и о всех проблемах региона. Также очень скупо освещается становление государственных структур и процессы демократизации региона". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Резник отметила, что одной из основных задач ее прибавания на территории Приднестровья является "в последующем максимальное информирование жителей Запада о регионе в целом".

Представитель Международного экспертного центра избирательных систем Александр Геранд отметил, что "Приднестровье в глазах западных читателей существует как страна с неопределенным статусом, не имеющая каких-либо норм и правил. Поэтому для нас стало интересным посетить республику в период проведения референдума о ее статусе. Завтра, 17 сентября, в день голосования мы проедемся по избирателтным участкам для того, чтобы убедиться, что референдум проходит в соответствии с нормами демократии и граждане могут свободно изъявлять свою волю. Наша цель - не давать определения статусу государства, а лишь убедиться в демократичности процессов, происходящих в ПМР".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail