Трое безработных похитили 150 метров железнодорожных рельсов (Тверская область)

Тверь, 16 сентября 2006, 13:06 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции задержаны трое мужчин, похитивших 150 метров железнодорожных рельсов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 сентября, сообщили в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области.

В период с 20 августа по 15 сентября в районе базы "Металлосервис" ООО "Интерсфера" в Заволжском районе Твери с железнодорожного полотна неизвестными лицами было похищено 150 метров рельсов. Ущерб устанавливается. Нарядом третьей роты Отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД за преступление задержаны и доставлены в УВД три нигде не работающих жителя Твери и Калининского района, 1962, 1981 и 1982 годов рождения. У правонарушителей изъято сварочное оборудование. Установлено, что похищенные рельсы злоумышленники намеревались сдать в металлолом. По данному факту проводится проверка.

За восемь месяцев 2006 года на территории Верхневолжья зарегистрировано 360 краж металлов, 131 из которых окончено расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.