Роберт Кочарян встретился с представителями дипломатического корпуса Армении

Ереван, 15 сентября 2006, 19:44 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян 15 сентября принял представителей дипломатического корпуса Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе встречи Роберт Кочарян отметил важность подобных встреч, подчеркнув, что они дают возможность вносить уточнения в деле развития внешних отношений Армении. Глава государства также затронул важность внешних политических приоритетов Армении, отметив, что для подвижек в этой области необходимо проявить большую активность. Президент подчеркнул важность работ по линии расширения внешних экономических связей, имея ввиду, что не во всех странах послы Армении полноценно реализуют возможности экономического сотрудничества. В ходе встречи стороны затронули также вопросы форума Армения-Диаспора, который состоится 18-20 сентября. Роберт Кочарян заявил, что в повестке дня Форума есть ряд важнейших проблем, решения по которым поможет работать более организованно в последующие годы.

В ходе встречи за значительную службу на дипломатической арене Чрезвычайным и Полномочным Послам Армении в Китае Василию Казаряну и Германии Карине Казинян были вручены медали Мхитара Гоша. Отметим, что послы находятся в Армении по случаю ежегодного собрания представителей дипкорпуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.