Представители движения "Наши" направляются через Одессу в Приднестровье (Украина)

Тирасполь, 15 сентября 2006, 17:49 — REGNUM  Российское движение "Наши" направило своих комиссаров наблюдателями за ходом референдума в Приднестровье. Сегодня, 15 сентября, первая группа членов этой организации прибыла в Одессу. Об этом сообщает пресс-служба движения, передает корреспондент ИА REGNUM.

Члены организации заняли 5 вагонов поезда. Они везли с собой 400 спальных мешков (по количеству предполагаемых наблюдателей), 100 палаток и столько же котелков. Комиссары движения намерены не только следить за легитимностью процесса голосования, но и проводить соцопросы на выходе с избирательных участков (exit-poll`ы) на протяжении всего дня голосования. Наблюдатели предполагают охватить все 262 участка, на которых будет происходить голосование.

Также пресс-служба информирует, что в день референдума в центре Москвы и Тирасполя будут установлены экраны, через которые будет осуществляться связь между двумя столицами. Из Тирасполя будут включения с избирательных участков, улиц города, каждые два часа будут оглашаться результаты exit-poll`ов. Информация о ходе голосования будет регулярно появляться на сайте организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.