За сутки в Тверской области при пожарах погибли четыре человека

Тверь, 15 сентября 2006, 10:10 — REGNUM  За минувшие сутки с 6.00 мск 14 сентября до 6.00 мск 15 сентября на территории Верхневолжья зарегистрировано четыре пожара, при которых погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении противопожарной службы, защиты населения и территории Тверской области, возгорания в трех жилых домах и сарае произошли в Пролетарском районе Твери, Лихославльском и Торжокском районах. По предварительным данным, причинами трех пожаров стало курение в нетрезвом виде. Причина четвертого пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

Около 23.00 мск в Пролетарском районе Твери по улице Академической возник пожар в доме 60-летнего мужчины, который в огне погиб. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 10.15 мск в деревне Бор Лихославльского района в доме пенсионера, 1943 года рождения возник пожар. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Причиной пожара стало курение в пьяном виде хозяина дома, который в огне погиб.

В 22.00 мск в городе Лихославль, районном центре областного подчинения, возник пожар в сарае нигде не работающей женщины, 1949 года рождения, которая в огне погибла. Причина пожара - курение в пьяном виде. Ущерб от пожара - одна тысяча рублей.

Около 5.00 мск в деревне Владычня Торжокского района возник пожар в доме нигде не работающего 40-летнего мужчины, который в огне погиб. Причина пожара - курение в пьяном виде. Ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail