После совместной пьянки молодая жена зарезала мужа: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 15 сентября 2006, 08:40 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 437 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 334 преступления, зарегистрировано 72 дорожно-транспортных происшествия, в которых 19 человек погибли и 3 получили травмы. Был задержан 21 водитель в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Оперативники Новосибирского РУВД 14 сентября по горячим следам раскрыли убийство на улице Центральной в поселке Гусиный Брод. Безжизненное тело 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено вчера рано утром. Выяснилось, что 26-летняя супруга убитого после совместного распития спиртного и возникшей ссоры взялась за нож. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания и вскоре предстанет перед судом.

В Ордынском районе на 85-м километре трассы "Новосибирск - Карасук" 33-летний водитель автомашины "Тойота-Королла" во время следования из столицы Сибири выехал на полосу встречного движения и произвел лобовое столкновение с грузовым автомобилем "ЗИЛ". В результате дорожного происшествия на мете скончался водитель "Тойоты", один из его пассажиров умер в карете "Скорой помощи" при доставке в лечебное учреждение, второй пассажир с серьезными травмами и ранениями доставлен в районную больницу. По факту ДТП проводится расследование.

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних в Заельцовском районе Новосибирска задержана малолетняя грабительница, которая у дома №5 по ул. Перевозчикова завладела деньгами у своей 12-летней сверстницы. Уголовное дело по факту грабежа возбуждено не было из-за возраста правонарушительницы. Скорее всего, теперь за содеянное отвечать придется ее родителям - согласно административном законодательству.

Группой задержания Ленинского отдела вневедомственной охраны был задержан 18-летний молодой человек, который в коммерческом киоске у дома 1 по ул. Титова открыто завладел напитками у продавца. Сейчас грабитель находится под подпиской о невыезде - до принятия решения следственно-оперативной группой.

В этом же районе сотрудниками Госавтоинспекции на месте преступления задержан 30-летний вор, который похитил автомагнитолу из припаркованной автомашины "ВАЗ-2106". Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.