Ленинградская область. Стартовала выставка продукции деревообрабатывающих и мебельных предприятий

Санкт-Петербург, 27 ноября 2002, 11:03 — REGNUM  Начала работу II-я выставка-ярмарка продукции деревообрабатывающих и мебельных предприятий "Госзаказ - инструмент поддержки среднего и малого бизнеса". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь комитета по экономике и инвестициям правительства Ленобласти Александр Бутенин, выставка продлится по 30 ноября. В ее организации приняли участие областное правительство, Ассоциация деревообработчиков и мебельщиков Ленобласти и выставочное объединение СИВЕЛ.

По мнению специалистов отраслевого комитета, мероприятие направлено на содействие развитию малого предпринимательства с помощью государственного заказа, что позволит выявить наиболее конкурентоспособную продукцию для социальных нужд Ленинградской области, а также расширить возможности предприятий лесопромышленного комплекса.

Выставка проводится по трем направлениям: "Конкурс на получение госзаказа на 2003 год от социальных комитетов",

"Специальные заказы от областных предприятий на оснащение их мебелью и другими изделиями деревообработки",

"Госзаказ на поставку мебели в Германию для объектов социального строительства в соответствии с соглашением о взаимном сотрудничестве между Ленобластью и землей Бавария в Германии".

По результатам работы Оценочная комиссия представит свои рекомендации Конкурсной комиссии по распределению Госзаказа. Информация об участниках смотра-выставки вносится в базу данных "Оферты поставщиков для госзаказа".

Напомним, что первая подобная выставка состоялась в феврале 2002 года. На ней свои достижения представили 40 крупных и средних фирм. Государственный заказ на мебель по итогам выставки получили три предприятия: ЗАО "Приозерский МДК", ЗАО Холдинг "Мебельный комбинат", ООО "Северо-Моника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail