На улицах Ставрополя машины с транспарантами: "Кондополга-Ставрополь: мы вместе"

Краснодар, 12 сентября 2006, 18:28 — REGNUM  Вечером 8 сентября на улицах Ставрополя проехала организованная автоколонна из более чем двух десятков легковых автомобилей с транспарантами: "Кондопога-Ставрополь: мы вместе", "Не буди лихо, пока оно тихо" и флагами с изображением стилизованной восьмиконечной звезды. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", объехав несколько улиц краевого центра, "демонстранты" разъехалась, не представив никаких устных или письменных требований и заявлений.

По информации правоохранительных органов, во время проведения "автопробега" нарушений общественного порядка и правил дорожного движения не зафиксировано. Личности всех "демонстрантов" установлены, проводится проверка. Официальных заявлений на проведение мероприятия ни от одной партии и общественного движения не поступало, в связи с чем не ясно, какие политические силы стоят за этой акцией.

По информации, опубликованной в ставропольской прессе, автошествие было организовано в поддержку "братьев-славян" из карельского города Кондопога. Тем не менее один из источников в милицейских кругах, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что считает подобный демарш не чем иным, как провокацией, направленной на разжигание национальной розни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.