В Ереване не исключают возможность встречи Кочарян-Алиев, но "говорить об этом преждевременно"

Баку, 12 сентября 2006, 14:37 — REGNUM  "Возможности встречи президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева для проведения переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта исключать нельзя, но говорить сегодня о конкретных сроках или месте проведения подобной встречи слишком преждевременно", - заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, пресс-секретарь главы армянского государства Виктор Согомонян.

Отметим, что сегодня в Париже проходит встреча министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Завтра в Лондоне состоится встреча международных посредников с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

Напомним, что ранее глава армянского МИД заявил, что не видит смысла во встрече с главой МИД Азербайджана до тех пор, пока не известны результаты "процессов, происходящих в других инстанциях". "Если эти процессы препятствуют для будущих переговоров, мы не видим смысла во встрече. Для чего идти на переговоры, заведомо зная, что результатов не будет", - заявил Вардан Осканян. Однако, по его словам, это не значит, что армянская сторона отказывается от переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail