Преступный авторитет и сотрудник милиции вымогали миллион рублей у предпринимателя (Волгоград)

Волгоград, 11 сентября 2006, 16:04 — REGNUM  Сотрудниками УФСБ по Волгоградской области и ОСБ ГУВД Волгоградской области задержаны вымогатели, требовавшие у предпринимателя 1 миллион рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ, ранее в ходе оперативно-розыскных мероприятий, правоохранительными органами была получена информация о том, что у одного из предпринимателей Жирновского района области неизвестные требуют 1 миллион рублей за предоставления ему режима наибольшего благоприятствования в предпринимательской деятельности.

В итоге, в результате оперативных мероприятий сотрудниками ФСБ и ОСБ ГУВД при передаче предпринимателем 400 тысяч рублей, были задержаны с поличным старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Центрального РОВД Волгограда и лидера одной из преступных группировок, действующих на территории города.

Следственным управление прокуратуры Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ "Вымогательство". В УФСБ отметили, что мерой пресечения в отношении задержанных избрано содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail