Трасса Краснодар-Ейск заблокирована из-за массового ДТП

Краснодар, 11 сентября 2006, 14:43 — REGNUM  Более 60 сотрудников ГИБДД пытаются ликвидировать многокилометровый затор, образовавшийся в районе ДТП при въезде в Краснодар. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. "В ликвидации последствий аварии задействованы 19 патрульных машин, четыре эвакуатора и два подъемных крана", - отметил собеседник агентства.

"Изначально произошло три ДТП, которые затем по цепочке собрали остальные машины", - отметили в пресс-службе. 12 автомобилей загорелись, предварительно, из-за деформации газового оборудования в одной из машин.

По данным прокуратуры, 11 сентября с.г. в 7:25 минут на 6 километре автодороги Краснодар-Ейск, в связи с ограниченной видимостью из-за сильного тумана, на участке дороги в 3 полосы, в направлении г. Краснодара произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 28 автомобилей ехавших в попутном направлении. В результате ДТП 12 автомобилей (11 легковых и один грузовой), находившихся в центре столкновения, загорелись. В условиях плохой видимости вновь подъезжавшие к месту столкновения автомобили также становились участниками ДТП. В результате общее количество столкнувшихся автомобилей достигло 52 автомобилей.

В медицинские учреждения Краснодара доставлено 25 пострадавших граждан с повреждениями различной степени тяжести. 1 человек погиб. Пожар ликвидирован в 8 часов 25 минут. На место происшествия выехал прокурор края, начальник ГУВД, МЧС. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает Генеральная прокуратура России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail