Президент Киргизии не верит в то, что экс-спикер мог перевозить наркотики

Бишкек, 8 сентября 2006, 10:50 — REGNUM  Сегодня, 8 сентября, во время экстренного заседания парламента спикер парламента Марат Султанов передал депутатам слова президента Киргизии Курманбека Бакиева о том, что президент не верит в то, что экс-спикер киргизского парламента, депутат Омурбек Текебаев мог стать наркокурьером, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению президента, инцидент с Омурбеком Текебаевым является ошибкой. Кроме того, президент сообщил Марату Султанову, что он дал соответствующие указания правоохранительным органам и велел не чинить никаких препятствий в расследовании данного дела, а также действовать от имени президента.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, премьер-министр Киргизии Феликс Кулов поддержал президента Курманбека Бакиева в том, что Омурбек Текебаев невиновен: "Я на все 100 процентов убежден в невиновности депутата Омурбека Текебаева. У меня нет никаких сомнений в том, что он стал жертвой чьей-то грязной провокации. Сегодня же я отправлю служебную записку президенту с предложением создать государственную комиссию, которая должна незамедлительно разобраться, что произошло на самом деле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.